Publicidad

#Hablemos de Agro

Domingos a las 7:30 de la mañana en Canal 10

Pablo Perdomo, presidente de CAF, analizó los desafíos del cooperativismo agropecuario en Uruguay, reclamó medidas para mejorar la competitividad y destacó el rol clave de las cooperativas en la articulación con el Estado y el desarrollo rural
El director de la consultora KLM analizó la actualidad del mercado kosher, las oportunidades de exportación de carne con hueso y la creciente demanda por faena halal. Asegura que Uruguay tiene una posición única en el abastecimiento de carne a Israel
El Ing. Agr. Rafael Tardáguila analizó en Hablemos de Agro el escenario internacional de la carne, las oportunidades para Uruguay, los riesgos que plantea el contexto político global y las proyecciones de precios para 2025
Gastón Scayola asumió la presidencia de INAC y adelantó los pilares de su gestión en Hablemos de Agro
La cabaña de Juan Manuel Canesa expondrá su producción en base a pasturas orgánicas el viernes 7, al mediodía, en la Expo Durazno
En Hablemos de Agro, el vicepresidente de la Confederación de Agricultura y Pecuaria de Brasil y presidente de Farsul y FARM, analizó las tensiones comerciales dentro del Mercosur
En el primer programa de 2025 de Hablemos de Agro, Álvaro Ferrés, director ejecutivo de Aupcin, analizó el presente y futuro de los corrales de engorde en Uruguay. Destacó que, aunque el negocio sigue siendo rentable, los márgenes se han reducido debido a la presión de la industria y la profesionalización del sector



Publicidad

Publicidad