Publicidad

Majadas tienen buen estado corporal y avanza la gestación
Unos 300 esquiladores uruguayos están haciendo la zafra en España y “no son suficientes"
Productores del convenio con Mides contarán experiencia
Vacunar contra fiebre aftosa no debe ser usado como barrera comercial
Federación Rural propone crear brigadas de captura, como solución inmediata a los ataques
Según datos del SUL, los ovinos generaron US$ 303 millones
En estos días empieza el futuro del rubro ovino. Los criadores volverán a apostar por la lana, por la carne y como siempre, lo harán con mucha pasión...
“Las principales mortandades se dan en veranos lluviosos”
Este año otorga hasta US$ 40 de adelanto por cordero



Asegura al productor un precio base de US$ 4,00 (hasta marzo inclusive) y US$ 3,60 hasta diciembre más hasta US$ 0,15/kg extra por beneficios
Buscará lanas más finas, productividad y valorizar la carne
Sobre la suba del mercado australiano el presidente del SUL sostuvo que es difícil hablar de una tendencia, pero aseguró que “entusiasma” ver a los remates en suba
Es necesario aumentar la oferta
Cerró con éxito su Operativo anual con precios históricos
Estudio combina producción de carne ovina y lana fina con vacunos en campo cristalino
Jornada del Secretariado Uruguayo de la Lana en el CIEDAG dejó en claro que la oveja no la tiene fácil, pero son más las de ganar que las de perder
El precio habría aumentado un 25%, a US$ 5 por kilo
Miguel Sanguinetti manifestó su preocupación con que la administración del programa esté en la órbita del MGAP
Ante el enlentecimiento en la faena en Uruguay
Merilín Plus, un biotipo que puede andar productivamente "muy bien" en Uruguay

Publicidad

Publicidad