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Nuevos apoyos del Departamento de Agricultura para fortalecer cadena cárnica

Ofrece ayudas por US$ 21,9 millones

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La demanda de carne bovina en el mundo está firme y Uruguay busca aprovecharla, aportando el producto que los consumidores más exigentes están demandando. Hay mucho para crecer certificando procesos y atributos. El stock bovino caerá en este ejercicio, pero se mantendrán las vacas de cría.
Victor Chavez ;)

El Servicio de Comercialización Agrícola (AMS) del Departamento de Agricultura de EE.UU. (USDA) ofrecerá US$ 21,9 millones adicionales para 111 proyectos a través del Programa de Ayudas para la Preparación para la Inspección de Carnes y Aves (MPIRG), lo que eleva el total de las ayudas a US$ 54,6 millones en 37 estados del país.

La financiación ayudará a fortalecer y desarrollar nuevas oportunidades de mercado para los procesadores de carnes y aves en todo Estados Unidos. Para promover estos esfuerzos, AMS también está alentando a los beneficiarios de MPIRG y a los participantes a solicitar asistencia a través del Programa de asistencia técnica para la capacidad de procesamiento de carnes y aves (MPPTA). Lanzado en marzo de 2022, MPPTA conecta a los participantes con una red nacional de recursos y experiencia.

Los subsidios ayudarán a los procesadores a realizar las mejoras necesarias en las instalaciones, expandir sus negocios y fortalecer la cadena de suministro de alimentos del país”, dijo el Secretario de Agricultura Tom Vilsack.

"Estas subvenciones son una parte de las iniciativas de la cadena de suministro de carnes y aves de corral del USDA y contribuirán a nuestros esfuerzos para transformar nuestro sistema alimentario".

“El USDA continúa desarrollando capacidades y aumentando las oportunidades económicas para los pequeños y medianos productores de carne y aves de corral en todo el país”, agregó la subsecretaria de Marketing y Programas Regulatorios, Jenny Lester Moffitt. (Fuente: Eurocarne)

El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos tiene expectativas más altas para la producción de carne en los Estados Unidos en 2024

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