Ganadería

Viola: “Crecimiento de la carne uruguaya se debe a un política de Estado de años”

El productor ganadero de Young dijo que “sorprende la evolución que ha tenido la presencia del país en Anuga”.

Carlos Viola, integrante del Consorcio del Litoral y productor ganadero de Young.

Colonia, Alemania | El integrante de Consorcio del Litoral y productor ganadero Young, Carlos Viola, destacó a Rurales El País la “sorprendente evolución que ha tenido la presencia del país” en la feria de Anuga. “Uruguay ha crecido mucho”, resaltó. 

Contó que que ha conocido a muchos presidentes del Instituto Nacional de Carnes y en todo momento siguieron una misma línea de trabajo que se nota en el mercado. Y comentó: “Se debe a una política de estado que es un ejemplo”. 

Respecto de las perspectivas y el posicionamiento actual de Uruguay, Viola afirmó: “Uruguay es respetado mundialmente en el mercado de la carne, y estamos frente a un panorama optimista con una demanda de carne que está firme y va a continuar”.

Escuche a Carlos Viola: