Publicidad

Viola: “Crecimiento de la carne uruguaya se debe a un política de Estado de años”

El productor ganadero de Young dijo que “sorprende la evolución que ha tenido la presencia del país en Anuga”.

978c701f-e8c3-4c7f-b569-98d55053e255.jpg

Carlos Viola, integrante del Consorcio del Litoral y productor ganadero de Young.

Colonia, Alemania | El integrante de Consorcio del Litoral y productor ganadero Young, Carlos Viola, destacó a Rurales El País la “sorprendente evolución que ha tenido la presencia del país” en la feria de Anuga. “Uruguay ha crecido mucho”, resaltó. 

Contó que que ha conocido a muchos presidentes del Instituto Nacional de Carnes y en todo momento siguieron una misma línea de trabajo que se nota en el mercado. Y comentó: “Se debe a una política de estado que es un ejemplo”. 

Respecto de las perspectivas y el posicionamiento actual de Uruguay, Viola afirmó: “Uruguay es respetado mundialmente en el mercado de la carne, y estamos frente a un panorama optimista con una demanda de carne que está firme y va a continuar”.

Escuche a Carlos Viola:

https://soundcloud.com/user-4179372/carlos-viola-productor-ganadero

Guillermo Crampet

Publicidad

Publicidad