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El caso de encefalopatía espongiforme bovina o “vaca loca” en Minas Gerais, aún no fue confirmado oficialmente, dado que se está a la espera de los resultados, que podrán conocerse en el correr de este viernes
Las plantas dispondrán de un cupo de exportación mensual (máximo e individual) de 218,75 toneladas de producto
El ternero colorado es hijo de Nando, un toro de la familia Bove Itzaina, un ejemplar con más de 22.000 dosis vendidas para Paraguay
El podio lo completan Israel con una media de cotización de US$ 5.591 la tonelada y Taiwán con US$ 5.163 la tonelada
Se intensificó la vigilancia tras la confirmación de casos de la enfermedad en República Dominicana
Este acuerdo es un paso estratégico para la cadena de la carne en el proceso de transición de un estatus libre con vacunación, a uno libre sin vacunación
El proyecto ya se encuentra en la fase de implementación y próximamente se invitará a socios.
Las importaciones de carne bovina al mes de julio se presentan muy dinámicas, alcanzando 154.630 toneladas, 45,5% más que el igual período del año anterior



En los primeros siete meses del año las exportaciones de soja paraguaya fueron dirigidas en un 71% a Argentina
Hasta el momento, 1.139 fincas han sido reintegradas como proveedores habituales en relación con los compromisos sociales y ambientales de la empresa, el 17% del total de proveedores
La Asociación Brasileña de Proteína Animal (ABPA) y la Agencia Brasileña de Promoción de Exportaciones e Inversiones (Apex-Brasil) lanzaron recientemente Brazilian Duck, una marca internacional en el sector de exportación de carne de pato producida en Brasil.
Las cifras son dadas a conocer por el Ministerio de Economía y analizadas por el Centro de Socioeconomía y Planificación Agraria
[caption id="attachment_66187" align="aligncenter" width="570"] Fernando Mattos.[/caption]
Desde la Comisión Sudamericana de Lucha contra la Fiebre Aftosa (COSALFA)
Es un evento virtual que se desarrollará el 1° y 2 de septiembre a través del sitio cimavirtual.com
La carne bajó, pero se debe a que la situación económica es muy débil
“Uruguay como política de Estado ha adoptado un sistema productivo en base a pasturas naturales, a pasturas cultivadas, a la suplementación estratégica y al no uso de antibióticos promotores de crecimiento anabólicos", aseguró el ministro Mattos
El INTA en conjunto con el INTI y la empresa Tigonbú desarrolló un análisis sobre el impacto de los esquemas productivos de la carne y las emisiones de gases de efecto invernadero

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