Publicidad

Marfrig y varios chefs diseñan platos y preparaciones especiales con motivo del Mundial de Fútbol

Marfrig, una de los mayores grupos cárnicos a nivel mundial, ha puesto en marcha una colaboración con una serie de chefs para sacar recetas y preparaciones de cara al Mundial de Fútbol que se está disputando en Qatar

Marfrig 1.jpg

Marfrig, una de los mayores grupos cárnicos a nivel mundial, ha puesto en marcha una colaboración con una serie de chefs para sacar recetas y preparaciones de cara al Mundial de Fútbol que se está disputando en Qatar.

Bassi, una línea de carnes premium admirada por grandes chefs, ha invitado a la Copa del Mundo a una selección femenina de especialistas en recetas creativas. Las influencers Carol Fiorentino, Tati Bassi y Deborah Werneck forman parte del desafío “Triple Corona”, en el que deberán utilizar el corte Bife Ancho Bassi para preparar platos inspirados en Marruecos, Brasil y Uruguay.

El chef Tati Bassi saldrá al campo para rendir homenaje a Brasil con una receta de Bistec Ancho Bassi con palmito de durazno a la parrilla. Luego, será el turno de Deborah Werneck de anotar un jonrón con un platillo inspirado en Uruguay: bistec ancho, salsa criolla y puré de papa rústico. ¿Quién ganará esta competencia?

La línea Montana Steakhouse, que se especializa en dar sabor a la parrilla invitó al chef Bruno Salomão a crear tres recetas de sándwiches inspiradas en los países que forman parte de la competencia de fútbol. Todos ellos elaborados con un suculento entrecot de Montana Steakhouse. Y para elegir al gran ganador, los seguidores deben votar por su opción favorita en las historias.

El primer bocadillo escogido es de Brasil, con una combinación típica de nuestro país: entrecot, verduras y crema de queso. La receta completa ya está disponible en el Instagram de Montana Steakhouse.

Para rendir homenaje al clima cálido de España, el segundo competidor se elabora con un suculento entrecot, pimiento rojo, mayonesa alioli, aceite de oliva, sal y pimienta negra.

El tercer y último oponente traerá el sabor de Japón. Se prepara con la base de katsu sando, un bocadillo empanado muy tradicional de las calles de Tokio. Entre los ingredientes se encuentran: entrecot, col, sal, harina de trigo y panko, pimienta y mayonesa de wasabi.

“El Mundial de Fútbol es un evento que une a los brasileños, especialmente cuando se trata de celebrar con un buen corte de carne, ya sea como barbacoa, plato principal o sándwich. Para esta edición, junto a nuestro equipo de chefs, exploramos recetas muy diferentes y llevamos la gastronomía de otros países competidores al ambiente digital”, dice Kátia Almeida, gerente nacional de Marketing y Trade Marketing de Marfrig.

Eurocarne

El director de la Consultora Profesionales, Ing. Agr. Luis Romero Álvarez, analizó la política monetaria de nuestro país, la actual situación del tipo de cambio y la posible tendencia del dólar para los próximos meses
CUPRA advierte por afectación a la producción nacional
El mercado “está dinámico” y entradas a planta son cortas
Las muertes de pollos, pavos y otras aves de corral representan el peor desastre de salud animal de Estados Unidos hasta la fecha, superando el récord anterior de 50,5 millones de aves que murieron en un brote de gripe aviar en 2015
Frigorífico Pando ganó la licitación que realizó el Instituto Nacional de Carnes para proveer de carnes a la selección uruguaya durante el transcurso del mundial de fútbol, en Catar
Incluyendo la Ganadera Hereford, con dispersión de más del 96% con corrección en todas las categorías
La cabaña de Juan Montans, Cecilia Ferrando y familia comercializó las 26 yeguas ofertadas a un valor promedio de US$ 5.234. Remató Zambrano & Cía.
El productor que quiere vender su lana, puede hacerlo
El broker de carne Jorge Dimu habló sobre la reapertura de Japón para la lengua bovina
Desde la hora 10, se incluye además la Ganadera Hereford
Dispersión del 96% de la oferta y suba de valores para la invernada y la cría
Cerró en US# 3,31 por kilo de carcasa

Publicidad

Publicidad