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La eficiencia en el corral es la clave para mantener los márgenes positivos

En diálogo con Valor Agregado de radio Carve, Simeone indicó que todos los aspectos vinculados al proceso del corral son cada vez más importantes

Feed Lot

“El margen del corral sigue siendo positivo, pero cada vez son más importantes los aspectos vinculados a la eficiencia para mantener los márgenes”, señaló el Ing. Agr. Álvaro Simeone, director de la Unidad de Producción Intensiva de Carnes (UPIC).

En diálogo con Valor Agregado de radio Carve, Simeone indicó que los “check list” de aspectos a tener en cuenta como una buena lectura comedero, una buena conformación de lotes y todos los demás aspectos vinculados al proceso del corral son cada vez más importantes.

“Cuando los números son más alegres se convierte 10 a 1 se gana plata igual, pero en escenarios de ajustes es cada vez más importante que ese 10 kilos de alimento a 1 kilo peso vivo sea un 8 a 1”, comentó.

Así, informó que hoy entre comida y gastos fijos tengo que gastar, como máximo, US$ 392.

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