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Se concretó histórica exportación de carne ovina con hueso hacia Estados Unidos

Frigorífico San Jacinto hizo oficial el primer embarque de carne ovina con hueso a Estados Unidos, con la presencia de autoridades del gobierno, como el viceministro del MGAP, Enzo Benech, el presidente de INAC, Federico Stanham, además del presidente del SUL, Alejandro Gambetta Saravia y la embajadora de Estados Unidos, Kelly Keiderling.

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El director de la industria anfitriona, Gastón Scayola se mostró orgulloso con el logro alcanzado después de un largo trabajo conjunto con instituciones públicas.

Por su parte Federico Stanham remarcó la necesidad de empezar a trabajar en marketing para hacer valer el producto en Estados Unidos y pensar en los próximos mercados para este producto.

Y Enzo Benech dijo de su profunda alegría de avanzar con EEUU para la carne ovina. "Hay que apostar al rubro ovino que tiene historia en Uruguay. Si esto funciona y se ayuda con políticas, el rubro vuelve a pisar fuerte en el país", aseguró el jerarca del MGAP.

 

Material en edición.

Vea la galería de fotos de Guillermo Crampet.

 

Pablo Mestre
Pablo Mestre

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