Publicidad

Marfrig lanzó Web informando sobre sus acciones de sostenibilidad e innovación

Busca informar a sus consumidores

Marfrig apuesta a crecer.

La compañía Marfrig lanzó el centro de contenidos Prato do Amanhã (Plato del Mañana), con información sobre temas como la preservación del medio ambiente, el bienestar animal, la proteína vegetal, los procesos de la cadena ganadera y la importancia del sector para la economía, así como para la población de Brasil y de los más de 100 países donde Marfrig tiene unidades productivas.

Prato do Amanhã se dedica a temas relacionados con la sostenibilidad en la agricultura y la ganadería y otras buenas prácticas en materia de ESG (medio ambiente, social y gobernanza). "Con esta iniciativa, Marfrig ofrece al público información, actuando en un frente más para ayudar a promover los avances sociales y medioambientales que requiere la agricultura y la ganadería. A través de amplios contenidos y debates, con la participación de especialistas, segmentos y actores que rodean el tema, Prato do Amanhã ayudará a encontrar soluciones que combinen la producción con la innovación y la preservación del medio ambiente, llevando a la práctica una ganadería cada vez más sostenible, desde el área de cría del pequeño agricultor hasta el final, que es la mesa del consumidor", dijo Paulo Pianez, Director de Sostenibilidad y Comunicación Corporativa de Marfrig.

"Marfrig estructura su comunicación sobre sostenibilidad en su propia plataforma para consolidar su posición como autoridad y líder en el servicio de información, noticias y opinión en este importante segmento, que es el futuro de la alimentación", dice Paulo Henrique Ferreira, director ejecutivo de Barões Digital Publishing, la empresa responsable de la cadena de producción del hub -plataforma, contenido y distribución. (Fuente: Eurocarne)

El convenio se firmó hoy, con la presencia del titular de esa cartera estatal, Fernando Mattos; el subsecretario, Juan Ignacio Buffa; la directora general de Ganadería, Fernanda Maldonado; la directora del Instituto Nacional de las Mujeres (Inmujeres), Mónica Bottero, y el presidente del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), José Bonica
Otero se reunió con el ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Argentina, Julián Domínguez, y luego ambos compartieron un almuerzo de trabajo con el ministro de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento de Brasil (MAPA), Marcos Montes, y el ministro de Ciencia, Tecnología e Innovación del mismo país, Paulo Alvim; quienes visitan la capital argentina
Las alzas en la producción tienen un efecto no solo en lo nacional, sino que también en el resto de los mercados
Ministro Mattos aseguró que "no hay riesgo" para el status sanitario de Uruguay y sus mercados
MGAP anunciará este jueves la liberación de importación de cortes con hueso de Brasil
Apuestan a que el consumidor reconozca la carne producida en base a pasturas
Según encuesta mostró que el 55% de los consultados dejó el producto por sus precios
Según datos de la Asociación Brasileña de Proteína Animal hay optimismo para crecer
Esta semana quedó en el mínimo desde principios de febrero, según Faxcarne
Precio subió 30% comparando con abril 2021
Un sector de la ganadería paraguaya ha retomado la histórica queja de que la industria absorbe la mayor parte del beneficio de los altos precios de la carne de exportación

Publicidad

Publicidad