carnes

INAC realizó degustación ante la restauración, la distribución e importadores chinos en Shangái

El objetivo fue fortalecer el conocimiento de la carne uruguaya entre este tipo de público

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) realizó en China un tasting seminar de carne uruguaya con la colaboración de una consultora de comercio de carnes (Meat International Group – MIG-), destinado a proveedores de cadenas de restaurantes y supermercados chinos.

Cerca de 100 invitados, entre importadores del producto uruguayo y cadenas de restaurantes dedicados a las diversas formas de preparación culinaria en China, participaron de la actividad que se denominó “Uruguay Beef Tasting Dinner”, con el objetivo de fortalecer el conocimiento de la carne uruguaya entre este tipo de público.

Estuvo presente el embajador de Uruguay en China Fernando Lugris y el Cónsul General en Shanghai Leonardo Olivera, entre otros diplomáticos.

En la primera sesión se realizó una conferencia técnica sobre la producción e industria de la carne en Uruguay y luego los invitados pudieron degustar los cortes en diversos platos, que se pudieron disfrutar durante el evento.