Publicidad

Consumo de carnes se volcó hacia cortes de calidad, según los carniceros

Existe expectativa por el impacto que pueda tener la carne con hueso desde Brasil

carnicería

Rafael Rodríguez, integrante de la Directiva de la Unión de Vendedores de Carnes, sostuvo que el consumidor uruguayo se volcó hacia cortes de mayor calidad

"De hecho las carnicerías hicieron 18 meses de promoción de productos de alta calidad y hoy tiene un reflejo, porque la gente pide esos productos" sostuvo.

Además se refirió a la expectativa por la calidad que puedan traer los cortes que ingresarán las próximas semanas desde Brasil.

Vea la entrevista a continuación:

Serán 14 mil cabezas que se ofrecerán en dos dias
Alejandro Berrutti opinó de lo que pasa en el mundo y particularmente con el principal socio comercial de Uruguay
ACG estima tener un panorama más claro en su próxima reunión a realizarse este lunes en Trinidad
Desde la Cámara de Especialidades Veterinarias analizan la suba de costos en el sector
El gremialista seguirá en el cargo por, al menos, un año más
El presidente de ANPL valoró que se ahora se podrá trabajar en otros aspectos
El asado que llegó desde Brasil estará disponible en las carnicerías en los próximos días
El Director del SNIG se refirió a los resultados primarios de las Declaraciones Juradas
Utilizar el fondo de enfermedades prevalentes toma fuerza para ser la solución para financiar 4 de los primeros 5 años
Las plantas tienen menos presión compradora por estar faenando animales de cuota 481
Buscan avanzar con la genética afinadora en los 19 departamentos
La segunda jornada las ventas inició con una tónica similar

Publicidad

Publicidad