Publicidad

Consumo de carnes se volcó hacia cortes de calidad, según los carniceros

Existe expectativa por el impacto que pueda tener la carne con hueso desde Brasil

carnicería

Rafael Rodríguez, integrante de la Directiva de la Unión de Vendedores de Carnes, sostuvo que el consumidor uruguayo se volcó hacia cortes de mayor calidad

"De hecho las carnicerías hicieron 18 meses de promoción de productos de alta calidad y hoy tiene un reflejo, porque la gente pide esos productos" sostuvo.

Además se refirió a la expectativa por la calidad que puedan traer los cortes que ingresarán las próximas semanas desde Brasil.

Vea la entrevista a continuación:

Fue el mejor año en la última década
El presidente de ANPL se refirió al precio, los costos y al clima
La directora de OPYPA, Verónica Durán, se refirió al escenario que dejó el año 2022
Pablo Couto, de la DIEA, dijo que el anuario tiene información de interés para todo el sector agropecuario
Juan Pablo Sánchez asumió la presidencia de la gremial y se proyectó hacia los próximos años
FUCREA presentó el resultado del 2022, que dejó márgenes positivos
Se considera insumo fundamental para la toma de decisiones
Se busca ser más eficiente para asegurar un mejor precio para el productor
La falta de precipitaciones ya complica a los productores de leche
Productores de la ciudad de Herefordshire visitaron el establecimiento y se mostraron proclives a incorporar esta genética
Pese a ese factor, el sector agroindustrial crecerá 0,8% al cerrar el año
Desde la cooperativa alertaron por esto al gremio y llamaron a terminar con la conflictividad porque "es trabajo uruguayo que no se recupera"

Publicidad

Publicidad