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USDA otorgó US$ 223 millones para ampliar capacidad de procesamiento de carne en EE.UU.

Se busca crear “más, mejores y nuevos mercados” para los productores estadounidenses

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Tratando de crear “más, mejores y nuevos mercados” para los productores estadounidenses, el Departamento de Agricultura otorgó un total de US$ 223 millones en subvenciones, préstamos y garantías de préstamos para ampliar la capacidad de procesamiento de carnes rojas y de aves de corral, dijo el secretario de Agricultura, Tom Vilsack. Una mayor competencia apoyaría los ingresos de los agricultores, dijo el USDA.

El plan incluyó US$ 73 millones en subvenciones para 21 proyectos en la primera ronda del Programa de Expansión de Procesamiento de Carnes y Aves, US$ 75 millones para ocho proyectos a través del Programa de Préstamos Intermediarios de Carnes y Aves y US$ 75 millones para cuatro relacionados con los canales de distribución de carnes y aves.

En marzo se embarcaron a China cerca de 195 mil toneladas peso embarque, el menor volumen desde abril del año pasado, cuando los embarques desde Brasil se vieron afectados por el cierre temporario como consecuencia del último caso de vaca loca atípica

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