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USDA otorgó US$ 223 millones para ampliar capacidad de procesamiento de carne en EE.UU.

Se busca crear “más, mejores y nuevos mercados” para los productores estadounidenses

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Tratando de crear “más, mejores y nuevos mercados” para los productores estadounidenses, el Departamento de Agricultura otorgó un total de US$ 223 millones en subvenciones, préstamos y garantías de préstamos para ampliar la capacidad de procesamiento de carnes rojas y de aves de corral, dijo el secretario de Agricultura, Tom Vilsack. Una mayor competencia apoyaría los ingresos de los agricultores, dijo el USDA.

El plan incluyó US$ 73 millones en subvenciones para 21 proyectos en la primera ronda del Programa de Expansión de Procesamiento de Carnes y Aves, US$ 75 millones para ocho proyectos a través del Programa de Préstamos Intermediarios de Carnes y Aves y US$ 75 millones para cuatro relacionados con los canales de distribución de carnes y aves.

Varias instituciones corrigen al alza las proyecciones sobre el comportamiento de la economía del país para este año
Precios mundiales de la carne disminuyeron en diciembre 1,2% respecto al mes anterior, lo que constituye el sexto descenso mensual consecutivo
Estados Unidos, México y Canadá se comprometen a reducir en un 15% las emisiones en residuos sólidos y aguas residuales para 2030
Las revisiones al alza de las previsiones de importación de carne roja de China se derivan en parte de estimaciones más altas para 2022, ya que los envíos del cuarto trimestre fueron más fuertes de lo esperado
La cantidad alcanzó las 854.592 toneladas en 2022 y es la más baja desde el año 2003
Sin embargo, la enfermedad apareció en tres nuevos países europeos
El máximo ídolo del futbol brasileño murió este jueves a los 82 años; estaba internado por un cáncer
Algunas regiones de China han comenzado a suavizar los procedimientos de prueba y desinfección relacionados con la covid para los productos cogelados importados, suprimiéndose algunos requisitos de almacenamiento centralizado
Las estimaciones del USDA apuntan a que durante 2023 bajará la producción de carne vacuna ligeramente ante la caída en la producción en la UE
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En noviembre, los precios internacionales de la carne bovina cayeron por quinto mes consecutivo, ya que el aumento de la oferta de las exportaciones de Australia se sumó a la ya elevada oferta de Brasil

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