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Volumen de importación de carne vacuna de China en abril en mínimos desde octubre

Aunque el ritmo de importación continúa siendo fluido, el volumen de carne vacuna que está llegando a China está reflejando los menores embarques desde el Mercosur en los primeros meses del año

Frigorífico, carne vacuna
También se logró la apertura del <b>mercado para mucosa porcina a India</b>. Desde marzo de 2020, se autorizó el ingreso de nuevos productos a 85 destinos.
Presidencia

Aunque el ritmo de importación continúa siendo fluido, el volumen de carne vacuna que está llegando a China está reflejando los menores embarques desde el Mercosur en los primeros meses del año, informó Faxcarne.

De acuerdo con datos del GACC, en abril ingresaron a China -país en donde se está realizando la feria SIAL- 224.401 toneladas peso embarque de carne fresca, 19 mil toneladas menos que en marzo y el menor volumen desde octubre, seis meses atrás.

Del total, 217.690 toneladas eran carne congelada y dentro de esta, 176.834 toneladas sin hueso y 40.856 con hueso.

Como siempre, Brasil domina con holgura en la importación del producto desosado, representando algo más del 50% del total.

De todas formas, fue el menor volumen que llegó desde este origen en lo que va del año.

En el congelado con hueso predominaron Argentina (13 mil toneladas) y Uruguay (11 mil toneladas).

En el primer cuatrimestre del año China importó 996 mil toneladas de carne vacuna a un valor medio de US$ 4.797 por tonelada, con un aumento de 22% del volumen y una disminución de 10% en el valor medio comparado con los primeros cuatro meses del año pasado.

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