Publicidad

“Ganadería a corral”, seminario virtual este jueves a cargo de la UPIC

Se presentarán cuatro sugerencias técnicas a tener en cuenta para mejorar el resultado de la aplicación de la tecnología de la alimentación a corral en sistemas ganaderos

[caption id="attachment_64400" align="aligncenter" width="570"]

corral.jpg

Corral del engorde.[/caption]

Este jueves 19 de agosto la Unidad De Producción Intensiva De Carne (UPIC) realizará un seminario virtual denominado Ganadería a Corral.

En el mismo se presentarán, en base a datos generados en la UPIC, cuatro sugerencias técnicas a tener en cuenta para mejorar el resultado de la aplicación de la tecnología de la alimentación a corral en sistemas ganaderos.

A propósito, Álvaro Simeone, director técnico de la UPIC, comentó que se trata de un seminario de actualización técnica y no un curso sobre corral.

El seminario busca enraizar cuatro aspectos claves para aprovechar la coyuntura de precios: analizar la cuenta del corral; medidas de manejo claves para impactar en la eficiencia de conversión; corral en la recría; avances de UPIC en relación a alimentación y aditivos.

Las inscripciones ya están abiertas y se hacen a través del sitio web de la UPIC .

Licenciada en Comunicación por la Universidad ORT (2017) y máster en Dirección de Comunicación Corporativa (2024). Desde agosto de 2020 forma parte del equipo de Rurales El País. Actualmente colabora con la revista de la Asociación Rural y produce el programa #HablemosdeAgro, que se emite los domingos por Canal 10. Además, acompaña a empresas del sector agropecuario en el diseño y la implementación de sus estrategias de comunicación. Anteriormente trabajó como periodista agropecuaria en El Observador y fue productora del programa radial Valor Agregado, en radio Carve.
El director técnico de König, Raúl Leites, analizó la situación de la problemática sanitaria que se enfrenta

Publicidad

Publicidad