Publicidad

La producción de carne roja en EE.UU. durante octubre aumenta un 5%

La producción de carne roja durante octubre fue de 2,25 millones de toneladas

carne vacuna

La producción de carne roja durante octubre fue de 2,25 millones de toneladas. Eso fue un aumento del 5% en el año gracias a ritmos más rápidos de procesamiento de ganado vacuno y porcino y pesos vivos promedio más pesados.

La producción de carne vacuna fue de 1,11 millones de t, un 5% más alta, con un sacrificio de 2.858 millones de cabezas, un aumento del 1%, y un peso vivo promedio de 643 kg libras, una ganancia de 20 kg respecto a hace un año.

La producción de carne de cerdo fue de 1,14 millones de t, un aumento del 5% sobre los datos de 2023, con un sacrificio de 11.914 millones de cabezas, un salto del 4%, y un peso vivo promedio de 130,2 kg, una ganancia de 900 gr.

Hasta la fecha en 2024, la producción comercial de carne roja es de 20,6 millones de t, un 1% por encima del ritmo de 2023

Publicidad

Publicidad