Publicidad

Asado brasilero es de ocho costillas y se venderá un 12% más barato

Es 100% aprovechable y tiene una "muy buena relación precio calidad"

asado brasilero, carne brasil, asado
Asado Friboi.
Yonnatan Santos

El primer camión con carne con hueso importada de Brasil, asado, llegó a fines de la semana pasada, en un negocio concretado por abasto Santa Clara.

Jorge López, director de abasto Santa Clara, contó en Valor Agregado de radio Carve que la gente de JBS Friboi “entendió las características del producto que queríamos”: un asado bien encuadrado, sin falda, que no fuera muy gordo ni muy flaco. “Nos mandaron las fotos y convenimos. Ahora comprobamos que lo que llegó es lo que compramos”, aseguró.

Se trata de un asado de ocho costillas, sin pulpón, envasado al vacío y en caja, lo que le da practicidad al carnicero y supermercado de almacenarlo. “Estamos muy contentos con la presentación”, afirmó.

Según dijo, en Uruguay no estamos acostumbrados a las ocho costillas, sino que se trabaja en 10 o 12 costillas.

Por eso, dijo no es comparable con la manta 13 costillas, porque tiene menos falda y es 100% aprovechable. “Se lo corta de punta a punta sin tener desperdicio”, afirmó.

En ese sentido, aclaró, que un producto de similares características “mantiene la diferencia de precio bien”, pero no es de 20% o 30% como se hablaba, sino más bien de 10% o 12%.

“Tiene una muy buena relación precio calidad, pero no es solo precio. No existe este producto en Uruguay, con lo más similar que tenemos para comparar, la diferencia es de un 10% a 20% menos”, indicó.

Se trata de un negocio con Friboi de un camión por semana, de aquí a siete semanas para adelante.

“Más allá de la calidad y el precio, este asado viene a tapar un bache de faltante de asado de campo de buena calidad, porque estos fines de semana quedamos cortos de asado”, señaló.

Además, López informó que desde Brasil insisten en que probemos la falda de ellos, envasada al vacío y con las mismas características. “Vamos a traer, con cautela, para hacer una prueba”, concluyó.

Dispersión total, a cargo de Escritorio Dutra
Este miércoles, desde la hora 9: los ovinos, la escalera de novillos, vacas de invernada y las piezas cría, desde el Club de la Fuerza AéreA, con BROU.
Director de la DGSG participó de la 50 reunión de Cosalfa
Jueves, viernes y sábado, desde el Latu, con Pantalla Uruguay, con el banco Itaú

Publicidad

Publicidad