Publicidad

Libro uruguayo sobre parrilla premiado en Suecia

Recibió primer premio en en el Concurso Gourmand World Cookbook Award.

El equipo editorial recibiendo el premio.

Uruguay y sus parrillas se destacan en el mundo. El Libro "Manual de Parrilla" de Aguaclara logró este fin de semana en Suecia el primer premio como mejor publicación de barbacoa del mundo en el Concurso Gourmand World Cookbook Award.
El INAC felicitó al equipo de la editorial que llega a esta meta luego de dos años de trabajo, según comunicó el instituto. El equipo editorial trabajó en la publicación durante dos años. La publicación cuenta y destaca las costumbres de Uruguay y los procedimientos en torno a la parrilla. El libro uruguayo culminó en el podio entre otras publicaciones originarias de Argentina, Austria, Brasil, Francia, Alemania, México, Sud Africa y Suecia.

Pequeños productores de Cerrillos crearon una aplicación para ayudar a organizar las majadas
La meta es producir más carne ovina y lana natural de color
Bolivia está decidido en trabajar en la apertura de nuevos mercados para la colocación de carne vacuna, e inició gestiones para ingresar con carne vacuna a la cuota Hilton de la Unión Europea, el cupo cárnico de mayor calidad en el mundo.
La faena aumentó un 7% respecto a la semana anterior
La nutricionista estadounidense Diana Rodgers defendió el consumo de proteína animal, en una conferencia organizada por INAC en el marco de la Expo Prado
Hoy desde la hora 9 se ofrecen los ganados de cría
El ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Fernando Mattos, consideró que el Instituto Nacional de Carnes (INAC) volvió a pedir “cautela” mientras el Poder Ejecutivo analiza cómo afecta la concentración en la industria frigorífica, con el negocio global de Minerva que comprará 16 plantas frigoríficas, incluyendo tres de Marfrig en Uruguay
Para el desarrollo agroindustrial, apoyándose en proyectos de cooperación de carne ovina a nivel de tambos
Según los datos preliminares de Dicose, habrían 11.689.152 vacunos en el país
Convenio DGDR con SUL y MIDES, sigue mostrando los beneficios y afincando productores en la tierra
Brasil moderó los volúmenes de exportación de carne vacuna en las dos últimas semanas de agosto, a pesar de lo que el volumen alcanzó las 185.365 toneladas, 15% más que las 161 mil de julio, aunque por debajo de las 203 mil de agosto de 2022 y también de las expectativas que se habían generado por los elevados volúmenes embarcados en las tres primeras semanas del mes, que hacían pensar en exportaciones cercanas a las 200 mil toneladas.

Publicidad

Publicidad