Publicidad

De pura cepa: los toros Angus de Capela a US$ 2.822 de promedio

Dispersión ágil y total de toros y vientres, a cargo de Zambrano & Cía.

Remate Capela.JPEG
Elisa Trabal con sus hijos, Federico Bachino, Gerardo y Alejandro Zambrano

Haciendo honor a la promoción de “Angus de Pura Cepa”, la producción anual de cabaña “Capela” encontró un mercado que supo catar la calidad presentada en la noche de este miércoles.

Desde las oficinas de Zambrano & Cía., en poco más de una hora se dispersó la totalidad de la oferta de toros y vientres, con un mercado dinámico, fruto de un racimo de características, como por ejemplo la calidad de lo que se ofrecía, muy buenos reproductores en estado y preparación, así como también porque todo estaba con preofertas antes del primer martillazo de la noche a cargo de Alejandro Zambrano Zerbino.

Los 25 toros hicieron promedio de US$ 2.822, con máximo de US$ 4.320 y mínimo de US$ 2.400. Y los 51 vientres US$ 1.060: 6 vaquillonas PI: 1.560, 1.200 y 1.364 y 45 vaquillonas SA: 1.020 c/u.

Al final, Elisa Trabal y su familia, así como el asesor genético Federico Baccino, junto con integrantes de Zambrano & Cía. descorcharon la alegría, por el éxito de la venta de estos Angus de pura cepa..

Pablo D. Mestre es editor de Rurales. Ingresó a EL PAÍS en el año 1981. Primero desempeñó tareas en el Departamento de Corrección y luego, desde el año 1992, pasó a integrar la Sección Rurales donde fue periodista, productor comercial y hoy se desempeña como Editor. Además, fue fundador y Director de La Vanguardia Melense, trisemanario que se publicó en el departamento de Cerro Largo durante una década. Es también socio director de Mesol Comunicaciones, empresa que lleva adelante, en sociedad con el diario, el Portal Rurales El País y diversas actividades en el sector agropecuario. Es también codirector del programa #HablemosdeAgro que se emite los domingos en Canal 10.
En el local de la Agropecuaria, remata Zambrano.
En estancia La Palma, rematan Aramburu y Juan Vera.

Publicidad

Publicidad