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El índice de precios de la carne de la FAO creció un 1,2%

El índice de la FAO para los precios de la carne alcanzó en julio una media de 119,5 puntos, lo que supone 1,5 puntos o un 1,2% más que en junio y 1 punto o un 0,8% más que hce justo un año

carne vacuna

El índice de la FAO para los precios de la carne alcanzó en julio una media de 119,5 puntos, lo que supone 1,5 puntos o un 1,2% más que en junio y 1 punto o un 0,8% más que hce justo un año.

En julio, los precios internacionales de la carne de ovino y bovino aumentaron, principalmente por la fuerte demanda de importaciones y la disminución estacional de la oferta de animales para sacriricio en Oceanía.

Mientras tanto, los precios internacionales de la carne de aves aumentaron debido a la fuerte demanda de importaciones, especialmentede Oriente Próximo y el Norte de África, en medio de los problemas de producción derivados de las enfermedades animales, especialmente los brotes de gripe aviar en varias de las principales regiones productoras.

Por el contrario, los precios de la carne de porcino disminuyeron ligeramente, reflejando una situación de exceso de oferta en Europa Occidental debido a la menor demanda exterior e interior, agravada al parecer por la apertura de una investigación antidumping en China y las continuas limitaciones de acceso a los mercados exteriores debidas a los brotes de peste porcina africana.

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