Publicidad

Últimas noticias sobre este tema
Tomás y Gastón Magariños lo lideran con pasión por la carne y la cocina, mostrando la nobleza de la producción nacional
La organización también denuncia la situación al respecto del reglamento de deforestación
De acuerdo al último informe de ABC, las exportaciones de carne bovina en enero cayeron respecto a diciembre 2024 un 20,1% y respecto a enero 2024 un 25,4%
China, el mayor importador y consumidor de carne de res del mundo, suspendió las importaciones de carne de res desde siete empresas de Brasil, Argentina, Uruguay y Mongolia, en un esfuerzo por gestionar el exceso de carne en su mercado, tras un aumento récord en las importaciones en 2024
El novillo en aquel país cotiza 4,92 dólares por kilo contra US$4,20 del uruguayo y US$3,70 del brasileño
Es ingeniero agrónomo y hace casi 40 años fue uno de los fundadores de Gentos en Argentina, participando luego también del proceso de desembarco en Uruguay. Su motivación inicial fue la misma que lo mueve hoy, la posibilidad de hacer las cosas mejor y conjugar nuestra tradición y el amor por el agro, con profesionalismo y vanguardia permanente. Amadeo sostiene que los proyectos sustentables requieren de gente joven “talentosa y con capacidad de lucha”, asegura que la posibilidad de que Uruguay sea eficiente está estrechamente ligada a la gestión del pasto y dice que quien está en el promedio no desciende, pero tampoco asciende.
La cadena cárnica atraviesa un muy buen momento en cuanto a los mercados, pero los problemas en algunos frigoríficos preocupan.
Valor obtenido muestra un retroceso más moderado