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Sistema de Registro y Control del Abasto pasará a ser obligatorio el 15 de noviembre

Según comunicó el Instituto Nacional de Carnes

La carnicería se tecnifica.
Team work
FG Trade/Getty Images/iStockphoto

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) comunicó que partir del 15 de noviembre , el uso del Sistema de Registro y Gestión del Abasto (SRGA) será obligatorio para todos los usuarios de la cadena cárnica. Por esa razón, habrá dos instancias de asesoramiento a los operadores del sector que deseen evacuar consultas: 29 de setiembre y 27 de octubre.

El sistema fue desarrollado por INAC como una herramienta para brindar soporte a la gestión de las transacciones de la carne y productos cárnicos en el mercado interno. Su objetivo principal es el seguimiento del flujo de mercadería en forma eficiente y ágil.
Con su implementación en el mercado de carnes de Uruguay, se elevará el estándar, al contar con guías electrónicas digitales que permitirán tener un tracking comercial, desde la salida de la carne de los establecimientos habilitados hasta la carnicería, el supermercado o el restaurante. (Fuente: INAC)

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