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Italia prohibió carne de laboratorio

Carne de laboratorio.

Son varios los países que han prohibido la carne de laboratorio y ahora se sumó Italia. El Parlamento italiano dio el visto bueno definitivo a una ley que prohíbe el uso de alimentos y piensos producidos en laboratorio, una norma promovida desde el Gobierno de Giorgia Meloni como medida para salvaguardar la tradición del país, según publicó Eurocarne.
La propuesta ratificada ahora en la Cámara Baja, aprobada a su vez por el Senado de la Cámara Alta, salió adelante por 159 votos a favor y 53 en contra, y prohíbe el uso, venta, importación y exportación de alimentos y piensos "procedentes de cultivos celulares o de tejidos derivados de animales vertebrados", según recoge Reuters.
Las fábricas que incumplan estas normas pueden ser sancionadas con multas de hasta 150.000 euros (US$ 162.700) y correr el riesgo de cierre, mientras que los propietarios pueden perder su derecho a obtener financiación pública durante un máximo de tres años.

Escritorio Coco Morales & Asociados concretó como estaba anunciada la feria en el local de la Asociación Rural de Minas de Corrales, en Rivera, logrando la dispersión total de los vacunos y lanares en pista, con un muy buen marco de público y lográndose muy buenos valores.
Según confirmó Rafael Tardáguila durante el fin de semana numerosos operadores consignatarios y transportistas movilizaron ganado para retirarlo de las instalaciones de la empresa ante rumores sobre una eventual presentación a concurso de acreedores
Desde que el CEO de Carrefour, Alexandre Bompard, publicó en las redes sociales que la red de supermercados no compraría más proteína animal de los países del Mercosur en Francia y puso en duda la calidad de la carne de la región, una guerra se instaló.
Con las lluvias que han llegado algunas regiones del país, el dinamismo del sector sigue siendo destacable

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