Publicidad

Promoción de Uruguay con degustación de carne uruguaya en Nanjing, China

Se realizó en el marco del "Día Latinoamericano y Caribeño"

1-1.jpg

En el marco del "Día Latinoamericano y Caribeño", se llevó a cabo el 9 de julio en la ciudad de Nanjing en China una degustación de carne vacuna de Uruguay.

En este evento participaron una docena de países latinoamericanos y caribeños. La representación diplomática de ROU en China tuvo un stand donde se presentaron varios productos de Uruguay.  Asimismo, INAC llevó adelante una degustación, donde se cocinaron las carnes uruguayas.

Es Licenciada en Comunicación, egresada de la Universidad ORT en 2017. Trabaja en Rurales El País, sección a la que ingresó en agosto de 2020. Antes fue periodista agropecuaria en El Observador y productora en el programa radial Valor Agregado, de radio Carve. Escribe artículos para la revista de la Asociación Rural y se desempeña como productora del programada #HablemosdeAgro, que se emite los domingos en Canal 10.

Publicidad

Publicidad