Publicidad

Promoción de Uruguay con degustación de carne uruguaya en Nanjing, China

Se realizó en el marco del "Día Latinoamericano y Caribeño"

1-1.jpg

En el marco del "Día Latinoamericano y Caribeño", se llevó a cabo el 9 de julio en la ciudad de Nanjing en China una degustación de carne vacuna de Uruguay.

En este evento participaron una docena de países latinoamericanos y caribeños. La representación diplomática de ROU en China tuvo un stand donde se presentaron varios productos de Uruguay.  Asimismo, INAC llevó adelante una degustación, donde se cocinaron las carnes uruguayas.

Licenciada en Comunicación por la Universidad ORT (2017) y máster en Dirección de Comunicación Corporativa (2024). Desde agosto de 2020 forma parte del equipo de Rurales El País. Actualmente colabora con la revista de la Asociación Rural y produce el programa #HablemosdeAgro, que se emite los domingos por Canal 10. Además, acompaña a empresas del sector agropecuario en el diseño y la implementación de sus estrategias de comunicación. Anteriormente trabajó como periodista agropecuaria en El Observador y fue productora del programa radial Valor Agregado, en radio Carve.

Publicidad

Publicidad