Publicidad

No se esperan cambios en el valor de las raciones

Arrancar a suplementar ahora, puede ser un poco tarde

28_64_63d14b6b5c5f4.jpg

Luego de un mes de junio con frecuentes precipitaciones y poca presencia de sol, en julio las heladas vienen siendo consecutivas e intensas, se ha complicado la terminación de ganado e incluso llegó a vender de forma obligado, con este escenario “la gente se está animando a suplementar ahora, porque el gordo está valiendo un poco más”, dijo Oliver Fast, integrante de Colonia El Ombú.

Entrevistado en Valor Agregado de radio Carve, Fast sostuvo que desde su punto de vista “es un poco tarde” suplementar ahora, porque “se puede volver sumamente caro”.

El integrante de Colonia El Ombú manifestó que se debió ser “estratégico” y suplementar algunas categorías a pesar de que “el gordo no valía tanto. No estamos hablando de ir a sistemas donde suplementar todo, sino que hacerlo en categorías eficientes”.

En referencia al precio de la ración, Fast mencionó que se han dado algunos ajustes leves, entre el 4 y 5%, “pero no esperamos tener muchos cambios en los próximos meses”.

Medida anunciada ayer sorprendió al Ministerio de Trabajo

Publicidad

Publicidad