Carne Angus del Uruguay S.A (CAAUSA), empresa de la Sociedad de Criadores de Aberdeen Angus abocada a la certificación y promoción de las carnes AA, nos trae una nueva propuesta gastronómica.
CAAUSA realizó un acuerdo con el Restaurante DIMITRI´S, ex BAR 62 ubicado en Miguel Barreiro esq Chucarro.
DIMITRI´S abre sus puertas con una nueva propuesta gastronómica con foco en la parrilla y cortes Anguscertificados y seleccionados por Carne Angus del Uruguay. La apuesta es carnes de novillos Angus criados únicamente a pasto, buscando una alimentación sana y de alta calidad.
Incluye en la propuesta carnes maduradas en seco, tendencia a nivel mundial para el consumo de carnes, que busca resaltar los sabores de la carne y una inmejorable terneza.
Cuenta con una cava con excelente vinos para acompañar la carne y la tradicional barra de los mejores bares de Montevideo.
Una vereda encantadora con vista al mar lo vuelven un lugar imperdible.