Publicidad

Récord de producción cárnica durante el mes de agosto en EE.UU.

En conjunto, la producción de carnes rojas en EE.UU. durante agosto sumó 2,18 millones de t, cifra que es un 8% superior a la de 2021

exportacion_carne_estados_unidos

En conjunto, la producción de carnes rojas en EE.UU. durante agosto sumó 2,18 millones de t, cifra que es un 8% superior a la de 2021. Sin embargo, en el conjunto del año, el país acumula 16.68 millones de t, lo que es algo inferior a la del pasado año.

La carne vacuna sumó en agosto 1,13 millones de toneladas, un 6% más, y con 3,07 millones de animales sacrificados y un peso vivo medio algo inferior debido a la sequía.

La producción de carne de cerdo fue de 1,04 millones de t y un 3% más de animales sacrificados, con algo más de peso vivo en el momento del sacrificio.

Entre el 28 de noviembre y el 5 de diciembre se operaron 2.106.327 toneladas de soja
En noviembre, los precios internacionales de la carne bovina cayeron por quinto mes consecutivo, ya que el aumento de la oferta de las exportaciones de Australia se sumó a la ya elevada oferta de Brasil
Se espera que el creciente consumo de productos de carne vacuna listos para consumir impulse el crecimiento del mercado
Wall Street ha adoptado últimamente una postura pesimista sobre los alimentos alternativos a las plantas, a pesar del aumento de la inflación alimentaria y un amplio movimiento de los consumidores para adoptar un consumo más sostenible
Se han generado diferentes manifestaciones en contra de las medidas
Sudamérica preocupada por avance de la enfermedad y analizan nuevas medidas
Prácticamente la totalidad de lo ingresado en octubre era carne congelada, con solo 3.902 toneladas del producto enfriado
Se buscan sistemas con mayores niveles de sostenibilidad económica, social y ambiental
Los precios del cerdo son un 51,8% superiores a los de hace un año según la Oficina Nacional de Estadísticas y se estima que se mantengan altos durante 2023 debido a que habrá una menor oferta
Es el primer país que trabaja con células de pollo cultivadas en un laboratorio
Los precios del cerdo local son 51,8% superiores a los registrados en 2021
Se busca crear “más, mejores y nuevos mercados” para los productores estadounidenses

Publicidad

Publicidad