Publicidad

Galería de fotos de la visita Angus a Curupy del Salvador

En el cuarto día de recorrida de la gira previa al Secretariado Mundial Angus, medio millar de criadores de todo el mundo visitaron la estancia y cabaña "Curupy del Salvador".

Vea la galería de imágentes. Fotos: María Eugenia Lastreto y Pablo D. Mestre.

[wzslider]

Pablo Mestre
Pablo Mestre
Más de 7.500 personas de 21 países estuvieron en el Secretariado Mundial de Angus.
El material recoge la historia de la raza en texto y fotografías.
INIA aprobó proyecto para financiar la aplicación de la genómica y valorizar reproductores.
En presencia de las delegaciones de todo el mundo, Zambrano comercializó los 15 productos ofertados a un promedio de US$ 13.845, con máximo de US$ 24.000 por dos vacas.
El Reservado de El Yunque; y el tercero de San Gregorio. En Gala Angus, Zambrano remató 15 vientres a US$ 13.872 de promedio.
La Reservada Gran Campeona fue de Paso Guaycurú y la Tercera Mejor Hembra de Roberto J. Zerbino y Lingay SA. Este jueves se califican los machos y se realizará el remate Gala Angus.
Otra jornada más del Secretariado Mundial Angus en el Centro de Convenciones de Punta del Este con calificaciones y ventas de reproductores por pantalla y remates especiales. Mirá todo lo que está sucediendo en el mayor evento de la raza: https://www.youtube.com/watch?v=dc9Scac9n7g&feature=youtu.be
Gran exhibición en el marco del Secretariado Mundial. Hoy se califican las hembras de bozal y será el remate Plaza Angus de Plazarural.
Hoy será Plaza Angus con 6.601 vacunos desde la hora 10.
Tres expertos criadores nacionales le dijeron al mundo de dónde viene la raza en Uruguay, para disfrutar este presente y proyectar el futuro del Angus. Marcos Berrutti, Raúl Irazábal y María Mattos, en ese orden, hablaron "con el corazón", reflejando la pasión de los tres por la raza.
Desde este martes, 414 reproductores participarán de las juras en el marco del Secretariado Mundial Angus en el Centro de Convenciones de Punta del Este.
Mañana lunes, se presenta el libro “Angus en Uruguay” con textos de Javier Pastoriza y fotos de Luis Carrau.

Publicidad

Publicidad