Publicidad

Jorge López: "Una linda posibilidad de tener volumen de asado todo el año"

El asado que llegó desde Brasil estará disponible en las carnicerías en los próximos días

asado brasilero
Asado Friboi, JBS, Brasil.
Yonnatan Santos

Tras la llegada de los primeros embarques de carne con hueso de Brasil, Jorge López, principal de Abasto Santa Clara, dijo a Rurales TV que fue "una jornada importante para todos los que estamos en el rubro".

"Era una pata que faltaba para darle un abanico de opciones para el consumidor", subrayó, agregando que "para el mercado interno es una linda posibilidad de tener volumen de asado todo el año".

Vea la entrevista a continuación:

Otto Fernández evaluó la venta como muy positiva
El empresario uruguayo Ismael Turban se refirió al comportamiento de los mercados internacionales y a los costos
Las lluvias y la presión de la industria permiten mejorar las referencias
El empresario del litoral del país sostuvo que tras las lluvias los cultivos de invierno sacaron todo su potencial
El mercado de la reposición generó nuevas referencias
El tipo de cambio permitió una recuperación en algunas referencias
Las referencias siguen subiendo por una menor oferta
La falta de lluvias pegó en el estado reproductivo, según dijo Santiago Bordaberry
Será el viernes 11 a las nueve de la mañana en La Cruz
Se estima que las compras iniciarán en el próximo mes de diciembre.
Las precipitaciones registradas dejaron con sabor a poco a los tamberos
Jorge Bonino dijo que Uruguay debe aumentar su oferta porque la demanda está asegurada

Publicidad

Publicidad