Publicidad

Buen balance de la temporada estival para el consumo de carne

Hay buenas expectativas para el segundo semestre

carne

En diálogo con Rurales TV, Luis Avero, director de Frigorífico Saturno, se refirió al momento actual que atraviesa el mercado interno para la carne.

“El arranque de año fue auspicioso, hacia 3 años que no teníamos la temporada estival, esto llevó a que se haya comercializado buena cantidad de carne”, sostuvo Avero.

Sobre las importaciones, el director de Saturno, sostuvo que está ingresando carne fresca y sin hueso.

Vea la entrevista a continuación:

Las faenas de las últimas semanas se sostienen por la actividad de cuota
Entre martes y miércoles el consorcio colocó el 87% de la oferta
Durante el 2022 se certificaron más de 350.000 animales por el programa
La gira arrancó el jueves en Inia Treinta y Tres y la actividad del viernes estuvo centrada en Los Tilos
El comienzo del Angus en la estación fue a través de un rodeo cruza, pero luego de un convenio firmado en el 2012 se empezó a trabajar un rodeo puro
En función a la cantidad de ganado que ya salió se espera una oferta disminuida en la zona norte
Escasea la oferta de campos en venta
Ante esta situación se busca "rescatar semillas de calidad de otras chacras"
Faena de ganado de cuota atraviesa su última semana

Publicidad

Publicidad