Publicidad

Producción de carne de cerdo china aumenta 35,9% en el primer semestre

Hasta los 27,15 millones de toneladas

364lcofturf-300x181.jpg

 

La producción de carne de cerdo de China aumentó un 35,9% en la primera mitad de 2021 en comparación con el año anterior hasta los 27,15 millones de toneladas, según mostraron el jueves datos oficiales de la Oficina Nacional de Estadísticas (NBS, por sus siglas en inglés).

La NBS también dijo que China sacrificó 337,42 millones de cerdos en los primeros seis meses del año, un 34,4% más que en el período correspondiente del año anterior.

Su hato porcino se expandió un 29,2% interanual hasta los 439,11 millones de cabezas a finales de junio.

Eurocarne

Es Licenciada en Comunicación, egresada de la Universidad ORT en 2017. Trabaja en Rurales El País, sección a la que ingresó en agosto de 2020. Antes fue periodista agropecuaria en El Observador y productora en el programa radial Valor Agregado, de radio Carve. Escribe artículos para la revista de la Asociación Rural y se desempeña como productora del programada #HablemosdeAgro, que se emite los domingos en Canal 10.
Hong Kong importó alrededor de 37.770 toneladas de carne de ave refrigerada y congelada y alrededor de 83,84 millones de huevos de ave de Estados Unidos el año pasado

Publicidad

Publicidad