Publicidad

Producción de carne de cerdo china aumenta 35,9% en el primer semestre

Hasta los 27,15 millones de toneladas

364lcofturf-300x181.jpg

 

La producción de carne de cerdo de China aumentó un 35,9% en la primera mitad de 2021 en comparación con el año anterior hasta los 27,15 millones de toneladas, según mostraron el jueves datos oficiales de la Oficina Nacional de Estadísticas (NBS, por sus siglas en inglés).

La NBS también dijo que China sacrificó 337,42 millones de cerdos en los primeros seis meses del año, un 34,4% más que en el período correspondiente del año anterior.

Su hato porcino se expandió un 29,2% interanual hasta los 439,11 millones de cabezas a finales de junio.

Eurocarne

Licenciada en Comunicación por la Universidad ORT (2017) y máster en Dirección de Comunicación Corporativa (2024). Desde agosto de 2020 forma parte del equipo de Rurales El País. Actualmente colabora con la revista de la Asociación Rural y produce el programa #HablemosdeAgro, que se emite los domingos por Canal 10. Además, acompaña a empresas del sector agropecuario en el diseño y la implementación de sus estrategias de comunicación. Anteriormente trabajó como periodista agropecuaria en El Observador y fue productora del programa radial Valor Agregado, en radio Carve.

Publicidad

Publicidad