Publicidad

Producción de carne de cerdo china aumenta 35,9% en el primer semestre

Hasta los 27,15 millones de toneladas

364lcofturf-300x181.jpg

 

La producción de carne de cerdo de China aumentó un 35,9% en la primera mitad de 2021 en comparación con el año anterior hasta los 27,15 millones de toneladas, según mostraron el jueves datos oficiales de la Oficina Nacional de Estadísticas (NBS, por sus siglas en inglés).

La NBS también dijo que China sacrificó 337,42 millones de cerdos en los primeros seis meses del año, un 34,4% más que en el período correspondiente del año anterior.

Su hato porcino se expandió un 29,2% interanual hasta los 439,11 millones de cabezas a finales de junio.

Eurocarne

En conjunto, la producción de carnes rojas en EE.UU. durante agosto sumó 2,18 millones de t, cifra que es un 8% superior a la de 2021
Desde finales de julio, se han confirmado siete nuevos brotes de gripe aviar en granjas francesas, según el Ministerio de Agricultura
Brasil seguirá importando más lácteos ante demanda interna y caída de su producción
Debido a las dificultades de los ganaderos por los costes productivos
Chile analiza la posibilidad de colocar carne ovina orgánica procedente producido en Mgallanes en Estados Unidos
Según el USDA, en julio hubo una baja de 3%
Trabajan en la equivalencia del sistema sanitario para recuperar el permiso de exportación de carne panameña hacia Estados Unidos
Estará dedicada a la faena de bovinos y demandará una inversión de US$ 200 millones
Aportarán 1,3 millones para financiar proyecto que comprará 600 mil dosis
Gracias a un aporte de US$ 4,7 millones de la Oficina de Asistencia Humanitaria de la Agencia de EE.UU. para el Desarrollo Internacional

Publicidad

Publicidad