Publicidad

"Sangre de Campeones" de San Gerardo se vendió a US$ 492 en el norte del país

Buena venta del Corriedale fino en la Rural de Tacuarembó

san gerardo.jpg

En el 22° remate anual del Corriedale Fino de San Gerardo, de García Pintos, realizado en las instalaciones de la Rural de Tacuarembó se vendieron 42 reproductores a un precio promedio de US$ 492 y un máximo de US$ 930.

El pasado miércoles 22 los “Sangre de campeones” salieron a la venta en el norte del país bajo el martillo de Escritorio Dutra.

Fernando García Pintos, integrante de la cabaña, dijo a El País que fue un remate con mucha selección por datos objetivos. “Había muchos carneros con excelentes datos, afinadores, con buenos pesos de cuerpo y vellón. Estos marcan la preferencia de los compradores”, aseguró.

En total salieron a la venta seis planteleros que hicieron un máximo de US$ 930 y promediaron US$ 747; 36 borregos de campo que se colocaron a un precio máximo de US$ 700 y promediaron US$ 450.

Además se vendieron 21 vientres PI a US$ 140 de máximo y US$ 114 promedio.

Con destino a faena y amplió suspensión de los aranceles
El empresario Carlos Pagés criticó la venta de BPU y explicó los motivos
Este logro llega como resultado de las gestiones realizadas por el Grupo de Amistad parlamentario uruguayo y del seguimiento y coordinación de la Unidad de Asuntos Internacionales, la Dirección General de Servicios Ganaderos del MGAP con autoridades marroquíes
Minerva confirmó la adquisición de la planta japonesa y la noticia sacudió a la cadena
Guido Machado explicó que concretar o no la operación tiene que pasar por la Comisión de la Defensa de la Competitividad.
Minerva confirmó la adquisición de la planta duraznense BPU Meat, subsidiaria de la japonesa NH Foods, por una inversión de, aproximadamente, 40 millones de dólares
Este organismo define si en una concentración de capitales de este tipo existe distorsión de mercado
BPU factura más de US$ 265 millones por año y pertenecía a NH Foods, un grupo japonés
Para este mercado no accede ningún otro país del Mercosur: los proveedores son Nicaragua y Estados Unidos
Quiere aumentar ingresos a través de sus exportaciones y promover más trabajo
Desde la hora 9, en el Hotel Cottage, como siempre con el BROU
Es producido en Uruguay y una herramienta biológica que asegura la inocuidad de fruta

Publicidad

Publicidad