Publicidad

Optimismo tras la suba de la leche en polvo entera en Fonterra

La leche en polvo entera subió casi un 2%

leche en polvo.jpg
A close-up shot of baby milk formula with a plastic measuring spoon.
AlasdairJames/Getty Images

En diálogo con Rurales TV, Néstor Cabrera, presidente de la Asociación Nacional de Productores de Leche, se refirió al remate de Fonterra, donde si bien el índice general no tuvo cambios, la leche en polvo entera subió 1,9% y se ubica su valor en US$ 3.027 por tonelada.

Cabrera sostuvo que se visualiza este remate con optimismo, aunque aún tiene un valor bajo para lo que se necesita en la lechería.

“Debemos de tomarlo como un dato positivo y de estabilidad”, agregó.

Vea la entrevista a continuación:

El trader sostuvo que la problemática de oferta local del país norteamericano perdurará al menos dos años más
Con precios récord de la carne vacuna y una faena en crecimiento, el director de Frigorífico San Jacinto analizó el cierre de 2025, las perspectivas para 2026, los desafíos de la industria frigorífica y los temas estratégicos que Uruguay debe discutir para sostener su competitividad

Publicidad

Publicidad