Publicidad

De Freitas: "Con estas medidas le damos seguridad a los mercados que nos compran"

El Director de los Servicios Ganaderos explicó el análisis previo a habilitar cortes con hueso desde Brasil

Diego de Freitas

El ingreso de carne con hueso desde Brasil se materializará en las próximas semanas, una vez que los privados concreten sus negocios y cumplan con los requisitos sanitarios.

Luego del anuncio, el Director General de Servicios Ganaderos, Diego de Freitas, dijo a Rurales TV que se realizó un análisis minucioso de la situación "para darles seguridad a los países que nos compran nuestras carnes" y por eso "provienen de Estados con estatus sanitario superior al nuestro que es libre de aftosa sin vacunación".

Vea la entrevista a continuación:

Utilizar el fondo de enfermedades prevalentes toma fuerza para ser la solución para financiar 4 de los primeros 5 años
Las plantas tienen menos presión compradora por estar faenando animales de cuota 481
Buscan avanzar con la genética afinadora en los 19 departamentos
La segunda jornada las ventas inició con una tónica similar
Ven luz amarilla pese a que Conaprole está vendida por varios meses
Existe expectativa por el impacto que pueda tener la carne con hueso desde Brasil
Un proyecto entre ambos países busca generar información para el sector
Mañana vence el plazo para presentar el trámite en formato papel
Se podrá financiar hasta el 80% de la inversión
Algunas industrias proponen menos de US$ 5 por novillos gordos
El mercado del gordo se aquietó y busca nuevo equilibrio

Publicidad

Publicidad