Publicidad

UE dice que promociones alimentarias deberían fomentar dietas basadas en plantas

La Unión Europea dijo que contribuiría significativamente al objetivo de aumentar la producción y el consumo sostenibles de productos agrícolas.

vegetales, verduras

La nueva política de promoción de alimentos de la Unión Europea para el 2022 ha etiquetado la carne roja como un riesgo de cáncer y dice que las promociones de alimentos en el viejo continente deberían fomentar un cambio hacia una dieta más basada en plantas, informó Farming Independent.

En su comunicación sobre la nueva política, que establece las reglas para un fondo por valor de más de € 170 millones, la Unión Europea dijo que contribuiría significativamente al objetivo de aumentar la producción y el consumo sostenibles de productos agrícolas.

En conjunto, la producción de carnes rojas en EE.UU. durante agosto sumó 2,18 millones de t, cifra que es un 8% superior a la de 2021
Desde finales de julio, se han confirmado siete nuevos brotes de gripe aviar en granjas francesas, según el Ministerio de Agricultura
Brasil seguirá importando más lácteos ante demanda interna y caída de su producción
Debido a las dificultades de los ganaderos por los costes productivos
Chile analiza la posibilidad de colocar carne ovina orgánica procedente producido en Mgallanes en Estados Unidos
Según el USDA, en julio hubo una baja de 3%
Trabajan en la equivalencia del sistema sanitario para recuperar el permiso de exportación de carne panameña hacia Estados Unidos
Estará dedicada a la faena de bovinos y demandará una inversión de US$ 200 millones
Aportarán 1,3 millones para financiar proyecto que comprará 600 mil dosis
Gracias a un aporte de US$ 4,7 millones de la Oficina de Asistencia Humanitaria de la Agencia de EE.UU. para el Desarrollo Internacional

Publicidad

Publicidad