Publicidad

El INAC realizó una nueva presentación de la industria cárnica uruguaya en China

Promoción de carne uruguaya en China.

Uruguay fortalece la promoción de su carne en China, principal destino para carne bovina y ovina con hueso, así también como para menudencias.
El Instituto Nacional de Carnes (INAC) participó en
China International Meat Industry Week, donde la responsable de la oficina en Asia, Victoria Cai ,realizó una presentación sobre la industria de carnes en Uruguay ante una audiencia de 1000 personas. Entre los presentes se encontraba el vice director general del Buró de Inocuidad Alimentaria de GACC, quien se encarga de la habilitación de productos y plantas, según informó el INAC.
En la presentación, Cai se refirió a dos productos en los que Uruguay está trabajando para lograr el acceso: carne aviar y mondongo.
Chongqing es la ciudad de mayor consumo de subproductos animales de China, también el mayor importador.
Por otro lado, entre el 20 y el 22 de setiembre se lleva a cabo la Expo CIMIE en Chongqing donde INAC está presente con un stand y promocionará las carnes uruguayas.

Gedeao Pereira, Fausto Brighenti y Álvaro Ferrés proyectaron la ganadería que se viene en jornada organizada por Tardáguila Agromercados
En el marco del fortalecimiento de las relaciones bilaterales entre Uruguay y China, una delegación oficial del gobierno de la provincia de Jilin, cuya capital es Changchun, visitó nuestro país con el objetivo de coordinar la importación de tres toros de alta genética uruguaya.
Como desde hace 20 años, con negocios a cargo de Zambrano & Cía., los 17 vientres ofertados y vendidos, en el marco de Agro en Punta, hicieron un promedio de US$ 11.584

Publicidad

Publicidad