Publicidad

Llegaron a la región los primeros equipos Kosher

Carne bovina kosher.

Llegaron a la región los primeros equipos de rabinos dedicados a la ejecución y superviciónde las faenas Kosher.
Según publicó Faxcarne, en las últimas horas arribaron a Uruguay dos equipos kosher especial para trabajar en dos industrias que usualmente operan con estas cuadrillas, que suelen faenar por un mes y con un ritmo de actividad industrial diario inferior al kosher regular, informaron fuentes del mercado de importación.
Los negocios para este delantero especial kosher se ubican sobre un eje de US$ 7.300-7.400 FOB.
También llegaron a la región otras tres cuadrillas para operar desde plantas paraguayas.

Por otro lado, la negociación para la faena kosher regular, para contratos de mayor volumen y duración en el tiempo, está en pleno proceso de intercambio entre importadores y las industrias de la región. Se estima que la actividad de los equipos regulares pueda comenzar alrededor del 8 de mayo.
En Paraguay, la industria pretende un precio de US$ 6.500 FOB para cerrar los contratos para delantero regular, mientras que los importadores están un escalón más abajo: US$ 6.000-6.300 FOB. Una planta importante de ese país cerró un contrato a US$ 6.300 esta semana. En Argentina, una cuadrilla ya comenzó a faenar y otras dos se sumarían en los próximos días, pero aún sin precio cerrado.

Publicidad

Publicidad