Publicidad

Wagyu: Estancia El Álamo ganó los Grandes Campeones

La raza sigue creciendo en Uruguay y va por más

Potencial. La raza sigue creciendo en Uruguay y va por más.

Estancia “El Álamo” de Las Dos Hermanas S.C.A.N. expuso los grandes campeones en Wagyu, la raza de origen japonés que produce la carne más cara del mundo, por su alto porcentaje de grasa intramuscular.

El jurado estuvo integrado por el Dr. Héctor Bo-nomi, el Bioquímico Andrés Rogberg y el Ing. Agr. Alejandro Bauer, quienes destacaron el alto nivel de los animales presentados en pista.

Se realizó jornada sobre contrabando de semillas
PJ Budler dijo que la raza Hereford hizo al pasto famoso, y Uruguay es el país que hizo al Hereford famoso
Con una cifra similar de visitantes respecto al año pasado cerró la muestra
La versatilidad del productor agropecuario es cada vez más notoria, muchos de los que vienen por la genética también son agricultores
Reconocimientos, momentos tensos, aplausos y llamados de atención: el discurso de cierre de Cortabarría
Se realizó el segundo encuentro de la atractiva disciplina
Ministro Mattos brindó un mensaje de optimismo y remarcó compromiso en defensa del sector agropecuario, también reconoció los problemas
Sociedad de Criadores reconoció el aporte a la raza de Alma Elorza y Diego Landa
Falta mayor incorporación de tecnología en los predios para solucionar los problemas y ganar más mercados
La Lucha festejó doble; La Pradera en hembra PI y La Estela en macho PO

Publicidad

Publicidad