Publicidad

INAC realizará curso de capacitación destinado a carniceros de Rivera

Empieza el 7 de junio. Se abrió inscripción

Carnicerías buscan renovarse.

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) sigue impulsando la capacitación de los carniceros de todo el país. Desde el 7 de junio y hasta el próximo 1° de julio se hará en Rivera, de 13.30 a 15.30, con una frecuencia de tres veces por semana.

El objetivo es que los operarios obtengan conocimientos para preservar la inocuidad alimentaria de los productos que comercializan y que logren generarles valor agregado, además de actualizarse en la normativa vigente.

La experiencia se realiza con el apoyo del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca y se enmarca en un acuerdo estratégico que INAC suscribió con Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (Inefop). Convocan y organizan en conjunto, la Intendencia de Rivera y el Instituto Nacional de Carnes. Las inscripciones se realizan en División Empresas, Tribuna Av. Italia S/N o a través del 091.243.942

Se hicieron jornadas en Cerro Largo y Treinta y Tres

Publicidad

Publicidad