Publicidad

INAC realizará curso de capacitación destinado a carniceros de Rivera

Empieza el 7 de junio. Se abrió inscripción

Carnicerías buscan renovarse.

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) sigue impulsando la capacitación de los carniceros de todo el país. Desde el 7 de junio y hasta el próximo 1° de julio se hará en Rivera, de 13.30 a 15.30, con una frecuencia de tres veces por semana.

El objetivo es que los operarios obtengan conocimientos para preservar la inocuidad alimentaria de los productos que comercializan y que logren generarles valor agregado, además de actualizarse en la normativa vigente.

La experiencia se realiza con el apoyo del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca y se enmarca en un acuerdo estratégico que INAC suscribió con Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (Inefop). Convocan y organizan en conjunto, la Intendencia de Rivera y el Instituto Nacional de Carnes. Las inscripciones se realizan en División Empresas, Tribuna Av. Italia S/N o a través del 091.243.942

Pasó casi un año fuera del mercado y retomará las faenas. Trabajan 300 familias.
En carne vacuna, los precios subieron, pero menos, reflejando los altos volúmenes de exportación de Brasil, a pesar de la baja oferta de ganado para faena
"Hay un acuerdo con los miembros de la cadena cárnica de no aumentar el precio de los cortes con hueso", agregó
La métrica considera el desempeño de la empresa en su cadena de suministro alrededor del mundo y evalúa su operación en el año anterior
Desde Paraguay ante el aumento de precios de hacienda
Cupra destacó los avances del MGAP y celeridad de gestión
El ganado está subiendo y eso se refleja directamente en el precio de la carne en el mercado interno que tuvo un nuevo ajuste, está vez, de 20 pesos
Gran paso para un sector que precisa crecer
La semana pasada unos 23 frigoríficos nacionales fueron habilitados a exportar carne vacuna, ovina y avícola a Egipto
Consumidores de Suiza acapararon el producto uruguayo

Publicidad

Publicidad