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Guigou: "Por ahora, la carne no puede bajar mucho más por la estructura de costos"

En el marco de ADP Zone, Marcos Guigou habló sobre el actual momento

GUIGOU

Marcos Guigou, director de ADP, hizo referencia a que, por ahora, la carne “no puede bajar mucho más” por la estructura de costos que existe a nivel global y porque el maíz vale mucho. Dijo también que lo importante es desarrollar sistemas “más eficientes”.

En el marco de ADP Zone, y en diálogo con Valor Agregado de radio Carve, el director de ADP sostuvo que la actividad es una oportunidad para generar renovación en algunos temas.

“Desde nuestra vocación agrícola hay cosas para replicar en otros sectores de agro, así como también nosotros aprendemos del resto. Es un momento para tratar de pensar sin demasiadas restricciones. Es lo que ayuda a ser más creativo e innovar. Es importante saber algo sobre muchas cosas porque eso permite incluir más ideas, personas, conceptos, puntos de vista”, señaló.

Por otro lado, Guigou manifestó que el actual ha sido un ejercicio “exuberante” y “totalmente distinto”, como ocurre “un año de cada diez”.

“Este ejercicio fue muy bueno porque, además, todo el sistema queda cargado de mucha energía. Cómo canalizar es muy importante. Para eso es importante tratar de imaginarse qué puede pasar”, explicó.

En ese sentido, opinó que “es probable” que dentro de tres o cuatro años hayan 500 mil has de canola, por el movimiento de Estados Unidos.

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