Publicidad

La cría tiene señales históricas

Ganaderos cuentan con tecnologías de bajo costo para mover la aguja y producir más.

imagen-bpu-diciembre-19-20.jpg

Da gusto. El equipo de BPU Meat Uruguay “con la camiseta puesta” que tenían la leyenda “Da gusto trabajar juntos”. Acorde con el slogan: “Da gusto alimentar tu confianza”.[/caption]

imagen-bpu-diciembre-19-5.jpg

Disertantes. Daniel De Mattos, José Mesa, Jorge Slavica, Alfredo Fossali y Marcos Giménez Sapiola.

Pablo Mestre
Pablo Mestre
El director de los Servicios Ganaderos del MGAP hizo referencia a los casos de brucelosis que han surgido en los últimos días en los diferentes establecimientos agropecuarios
La reactivación llega en un momento que Brasil está con una importante producción de carne vacuna, un mercado interno menos demandante y con mucha oferta en el mercado internacional
El Índice Faxcarne del Novillo Mercosur perdió 18 centavos a US$ 3,53 el kilo carcasa, el nivel más bajo desde principios de noviembre del año pasado
En concreto lo ha puesto en marcha en su granja de engorde de ganado de Tangará da Serra (Mato Grosso do Sul)
Si todo corre bien, “deberíamos terminar el año con una industria trabajando a mayor ritmo, un ganado terminado a pasto y una primavera consolidada”
Nivel de faena aumentó 19% frente a una semana atrás
Se pronostica que el stock de ganado argentino, la faena, la producción de carne, el consumo y los volúmenes de exportación se mantendrán prácticamente sin cambios en 2023
En últimos 21 años se está produciendo 28 kilos de carne bovina por hectárea y se industrializan novillos más nuevos y con mayor peso
Cabañeras del país opinaron de la zafra del año
Ganadería vive un buen momento, con firmeza para el precio del ternero y eso empuja a los ganaderos a invertir para producir calidad
Novillo Mercosur cerró a US$ 3,71/ por kilo

Publicidad

Publicidad