Tiene previsto invertir US$ 20,3 millones.
Marfrig Global Foods.
Marfrig Global Foods ha anunciado la futura construcción de una planta cárnica para la elaboración de hamburguesas en la que tiene pensado invertir US$ 20,3 millones. Se estima que podría estar en marcha en 2019, según anunció el presidente ejecutivo de la firma Martin Secco, hoy en una teleconferencia.
La nueva planta podría producir en torno a 20.000 toneladas de producto al año y se destinaría sobre todo a la restauración y hostelería. La nueva planta será construida en la ciudad de Bataguassu y deberá estar lista para abril del 2029.
“En términos de nuestra estrategia comercial, seguimos buscando ampliar nuestra cartera de productos de mayor valor agregado. En Brasil, iniciaremos la construcción de una nueva planta de hamburguesa para atender el canal de food service, con una inversión de 85 millones de reales (US$21,6 millones)”, dijo Secco.
Marfrig se convirtió en la segunda mayor procesadora global de carne bovina tras la adquisición de National Beef en el mes de junio, tiene como prioridad el cierre de la venta de Keystone, subsidiaria internacional de food service en Estados Unidos (Fuente: Carnetec y Marfrig).