Publicidad

Ejecutivos de National Beef vienen a Uruguay a visitar frigoríficos

Marfrig adiqurió el 51% de la participación en National Beef.

marfrig-e1523297911265.jpg

Marfrig Global Foods.

Esta semana una comitiva de cuatro ejecutivos de la estadounidense National Beef desembarcó en San Paulo para realizar una serie de visitas a las operaciones de Marfrig en sus unidades de América del Sur.

La visita del grupo, liderado por el CEO Tim Klein, marca el avance en el proceso de integración de las operaciones América del Sur y América del Norte del grupo Marfrig, una de las mayores productoras de carne del mundo con presencia en más de 100 países.

En abril del año en curso, la empresa adquirió el 51% de participación en National Beef, la cuarta mayor empresa de carne bovina de Estados Unidos. En agosto, anunció la organización de sus negocios en dos grandes operaciones: América del Sur, comprendiendo Brasil, Uruguay, Argentina y Chile, y América del Norte, que incluye a National Beef.

Acompañados por Marcos Molina, presidente del Consejo de Administración de la compañía; Eduardo Miron, presidente ejecutivo de Marfrig Global Foods; y Miguel Gularte, CEO de la operación América del Sur; Klein y sus ejecutivos visitarán las unidades de Itupeva, interior de São Paulo; Bataguassu, Mato Grosso; Pampeano, Rio Grande do Sul y Tacuarembó, en Uruguay.

El grupo cuenta en Uruguay con  cuatro frigoríficos habilitados para exportar a los principales mercados mundiales.

Guillermo Crampet

Publicidad

Publicidad