Publicidad

Secretariado Mundial Angus

Más de 7.500 personas de 21 países estuvieron en el Secretariado Mundial de Angus.
En presencia de las delegaciones de todo el mundo, Zambrano comercializó los 15 productos ofertados a un promedio de US$ 13.845, con máximo de US$ 24.000 por dos vacas.
El Reservado de El Yunque; y el tercero de San Gregorio. En Gala Angus, Zambrano remató 15 vientres a US$ 13.872 de promedio.
La Reservada Gran Campeona fue de Paso Guaycurú y la Tercera Mejor Hembra de Roberto J. Zerbino y Lingay SA. Este jueves se califican los machos y se realizará el remate Gala Angus.
Otra jornada más del Secretariado Mundial Angus en el Centro de Convenciones de Punta del Este con calificaciones y ventas de reproductores por pantalla y remates especiales. Mirá todo lo que está sucediendo en el mayor evento de la raza: https://www.youtube.com/watch?v=dc9Scac9n7g&feature=youtu.be
Gran exhibición en el marco del Secretariado Mundial. Hoy se califican las hembras de bozal y será el remate Plaza Angus de Plazarural.
Hoy será Plaza Angus con 6.601 vacunos desde la hora 10.
Tres expertos criadores nacionales le dijeron al mundo de dónde viene la raza en Uruguay, para disfrutar este presente y proyectar el futuro del Angus. Marcos Berrutti, Raúl Irazábal y María Mattos, en ese orden, hablaron "con el corazón", reflejando la pasión de los tres por la raza.
Desde este martes, 414 reproductores participarán de las juras en el marco del Secretariado Mundial Angus en el Centro de Convenciones de Punta del Este.
Mañana lunes, se presenta el libro “Angus en Uruguay” con textos de Javier Pastoriza y fotos de Luis Carrau.



Tras la gira, que en promedio concurrieron 500 personas por día, comienza el Congreso mañana lunes en Punta del Este.
En INIA les mostraron por dónde van los caminos de la raza. El lunes comienza el Secretariado en Punta del Este.
En el cuarto día de recorrida de la gira previa al Secretariado Mundial Angus, medio millar de criadores de todo el mundo visitaron la estancia y cabaña "Curupy del Salvador". Vea la galería de imágentes. Fotos: María Eugenia Lastreto y Pablo D. Mestre. [wzslider]
Medio millar de criadores visitaron la estancia de la familia Mailhos en el marco del Secretariado Mundial Angus.
Los participantes han podido disfrutar de una carne "tierna, sabrosa y caliente". Curupy del Salvador es el cuarto establecimiento en recibir el Secretariado Mundial Angus, una empresa que trabaja “en producir un Angus para que sea la mejor carne que nos defienda en los mercados internacionales”, aseguró Lucas Gremminger Terra, administrador de la cabaña. Contó que en esta visita han demostrado a los criadores una carne "tierna, sabrosa y caliente". Gremminger explicó que Curupy del Salvador cuenta con un rodeo que tiene una "gran presión de selección apuntando a la fertilidad, enfatizando en el ojo de bife, la importancia de sacar buenos novillos y animales que sean fértiles, rústicos y fáciles de mantener y recuperar su estado". En el caso de la cabaña, la selección se realiza con “datos objetivos” y “utilizando toda la ciencia que está a disposición” para que producir una genética de primer nivel y eficiente.
La próxima semana la actividad se centrará en Punta del Este.
El establecimiento está ubicado en el departamento de Soriano.
Más de medio millar de criadores de todo el mundo estuvieron en Salto. Este jueves visitarán “Curupy del Salvador” en Soriano.
En una jornada espectacular donde todo salió a la perfección, pese a los cambios de programa ante el mal estado de los caminos, la centenaria cabaña "Bayucuá" le mostró al mundo Angus una parte de su genética seleccionada por seis generaciones de la familia Mattos. Vea la galería de fotos de Pablo D. Mestre y María Eugenia Lastreto. [wzslider]
Cabaña Bayucuá recibió al Secretariado Mundial en La Calandria Polo Club de Salto.
La actividad se desarrolla en La Calandria Polo Club en la ciudad de Salto.
Más de 600 personas asistieron a un show de genética ante el Mundo Angus.

Publicidad

Publicidad