Últimas noticias sobre este tema
Desde el campo rochense, el emprendimiento Caseras de India Muerta transforma el butiá en productos artesanales que sorprenden por su sabor, calidad y creatividad. Una historia de identidad, territorio y trabajo familiar que hoy seduce paladares dentro y fuera del departamento
Historias
El presidente de la Sociedad de Criadores de Hereford, Nicolás Shaw, destacó el crecimiento de la Nacional, el rol de la raza en los sistemas productivos, el momento positivo del sector y el nuevo proyecto internacional para medir emisiones de metano en bovinos
En el marco de Nacional Hereford, el Foro Ganadero reunió a referentes de INAC, Fucrea y CERES para analizar el presente y futuro de la carne en Uruguay. Se debatió sobre sostenibilidad, productividad y las claves para romper el “techo de cristal” del sector
En bozal, lauros para: Las Anitas, Santa María del Arapey, El Paraíso y Tupambaé; en Campo: para Las Anitas y Loma Azul
El foro tendrá como foco la visión a futuro del complejo ganadero nacional; viernes juras de bozal y sábado juras de campo