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Exportaciones brasileñas de carne bovina recuperaron ritmo en enero

El valor medio aumentó a US$ 5.178 por tonelada, US$ 354 más que en diciembre y con un aumento anual de US$ 668, o 15%

Carne de Brasil.

Las exportaciones brasileñas de carne vacuna fresca volvieron a crecer en enero y, por primera vez desde setiembre, superaron al mismo mes del año anterior.

La Secretaría de Comercio Exterior (Secex) informó que en enero Brasil exportó 140.543 toneladas peso embarque de carne vacuna fresca, 14 mil toneladas más que en diciembre y 33 mil por encima de enero de 2020.

El valor medio aumentó a US$ 5.178 por tonelada, US$ 354 más que en diciembre y con un aumento anual de US$ 668, o 15%.

El valor medio de la carne vacuna aumenta el premio respecto a las carnes competidoras, cerdo y pollo.

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria certificó el primer embarque de carne bovina con hueso a Israel, tras la reciente apertura de ese mercado
Después de intensas negociaciones, el Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) anunció la apertura del mercado paraguayo a las exportaciones de carne y subproductos frescos y procesados de aves chilenas

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