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Canadá logró la reapertura del mercado taiwanés para su carne vacuna

Después de que en febrero de 2015 Taiwán impusiera un embargo comercial a la carne vacuna producida en Canadá ante un caso de EEB detectado en Alberta, las autoridades canadienses han logrado la reapertura de este mercado, informó el portal Eurocarne.
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Carne vacuna. Foto archivo El País.

En 2014 Taiwán era el séptimo destino de las exportaciones canadienses de carne vacuna con 9,24 millones de dólares en ventas.

Para Dan Darling, de la Asociación de Ganaderos de Canadá (CCA), esta noticia junto a la reapertura del mercado mexicano suponen un gran logro para los productores ganaderos canadienses.

De acuerdo con Darling, cuando el comercio se normalice el país asiático podría importar productos por hasta 7,7 millones de dólares y su reapertura muestra la calidad de la carne vacuna canadiense.

Desde Canadian Beef, organización que reúne a los productores de carne, estiman que también es una buena noticia ya que el 95% de la carne que consume Taiwán es de importación y puede suponer una gran oportunidad para Canadá.

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