Publicidad

Bioración festejó 10 años mejorando la ganadería uruguaya

Realizó una jornada con la presencia de productores, amigos y clientes.

10-anos-bioracion.jpg

Festejos 10 años de Bioración.

La empresa Bioración cumplió una década mejorando la nutrición de la ganadería de carne uruguaya y continúa apostando a más. En el marco de su aniversario, Bioración desarrolló una jornada con aporte técnico de información que le posibilita a los productores mejorar sus decisiones empresariales.

La jornada contó con la charla del Ing. Agr. Álvaro Simeone, director de la Unidad de Producción de Carne Intensiva Natural (Upic), perteneciente a la Facultad de Agronomía, quien divulgó un paquete tecnológico ampliamente validado y probado en las condiciones de Uruguay.

La actividad contó con un gran marco de productores, amigos y clientes. “Esta década nos permitió crecer paso a paso” y “seguimos reafirmando nuestro compromiso de trabajo en equipo para satisfacer las nuevas necesidades del Uruguay productivo del Siglo XXI”, afirmó el director de Bioración, Hugo Manini.

Guillermo Crampet

Publicidad

Publicidad