Carnes

Todas las respuestas sobre “el futuro de los mercados de la carne vacuna”

En una sala desbordada de empresarios del agro, se discutieron los principales temas de la agenda.

Daniel De Mattos, gerente ejecutivo de BPU (NH Foods), Rodolfo Nin Novoa, canciller de la República, y Manuel Lussich, represente de ARU en la Junta de INAC. Foto: Ariel Colmegna.

En el marco de la Expo Prado 2017 se realizó en el salón de Multiespacio una conferencia denominada “El futuro de los mercados internacionales para las carnes uruguayas”, donde participaron el canciller de la República, Rodolfo Nin Novoa; el representante de Asociación Rural del Uruguay (ARU) en la Junta de INAC, Manuel Lussich; y el gerente ejecutivo de frigorífico BPU (NH Foods), Daniel De Mattos. 

Al cierre de las presentaciones de los disertantes se habilitó un espacio de preguntas del público: entre los temas se discutió la exportación de animales en pie, un posible tratado de libre comercio con China, las negociaciones Mercosur Unión Europea y la apertura de Japón para la carne vacuna uruguaya.

A continuación todas las preguntas y respuestas sobre “el futuro de los mercados de la carne vacuna”:

Rurales EL PAIS