Carnes

La constancia ha posicionado muy bien a la carne uruguaya en China

DSCN9310

Daniel Castiglioni. Foto: Pablo D. Mestre

 

Síal China fue una experiencia muy positiva afirmó Daniel Castiglioni, principal de la firma Casti Trading, en conversación con el Ing. Rafael Tardáguila desde China. “El interés Chino sigue sostenido como otros años y quizás más. El pabellón uruguayo es el más visitado”, sostuvo.

Además, reafirmó que los valores de carne están logrando subas en el mercado debido a que “la demanda supera lo ofrecido; por ende, se puede empezar a pedir un poco más que la competencia debido a la historia que tiene la carne uruguaya en éste país”

Finalmente, Castiglioni comentó que se estuvo reunido con el presidente de INAC para desarrollar un proyecto de un club de chef chinos que son importadores de carne uruguaya. “Es un club que invitan a chefs, restaurantes y fabricas de alimentos, para darles a conocer los productos uruguayos, ver recetas, cómo cocinarlos. Es algo es muy importante en china porque el producto no deja de ser algo relativamente bueno y es relevante que conozcan sus bondades.”

Escuche el audio.

 

Rurales EL PAIS