Carnes

Homenaje de las carnes uruguayas a los 100 años de La Cumparsita

Pablo D. Mestre.

El Instituto Nacional de Carnes (Inac), permanentemente muestra al mundo lo mejor que tiene Uruguay. En un reciente vídeo conocido en las últimas horas, se muestra la principal bandera que distingue al país: la carne, pero también en este trabajo se puede apreciar el campo que no sólo tiene productividad comprobada, sino belleza y refleja lo sustentable de la producción a cielo abierto, los buenos ganados y la gente que esté involucrada.

Este video se hizo en abril del 2016 y se presentó en el Marketing Workshop realizado en Colonia del Sacramento en noviembre. También fue presentado en Prodexpo de Moscú y se lo entregaron además a los chefs alemanes que visitaron Uruguay en marzo de este año.

Sin saberlo, este trabajo en homenaje a los 100 años de la Cumparsita, también lo fue para Álvaro Verderosa, chef oficial de INAC, recientemente fallecido en forma súbita a los 45 años…

Vale la pena verlo.

Rurales EL PAIS